Cata de Queso Majorero
El Museo del Queso Majorero se ha convertido en una visita imprescindible para todos aquellos que visitan la isla de Fuerteventura, siendo uno de los principales atractivos turísticos del Municipio de Antigua y batiendo cada año récord de visitantes.
¿Cuál es nuestro secreto? Ofrecer una experiencia completa a nuestros visitantes en un emocionante recorrido por la historia, la tradición y la gastronomía de la isla de Fuerteventura, centrándonos en el producto estrella de la isla: el Queso Majorero.
Además de recorrer las salas del museo para conocer en profundidad la tradición ganadera y quesera de la isla y descubrir todos los secretos de este excepcional producto, tienes la posibilidad de completar la experiencia participando en nuestra cata de Queso Majorero.
Esta actividad tiene lugar cada día de la semana a las 12.00 h y está siendo todo un éxito, por lo que recomendamos reservar previamente para poder asegurarte una plaza.
¿En qué consiste? Nuestro personal realiza una breve introducción en la que aporta algunos datos curiosos e interesantes sobre la cabra majorera y el Queso Majorero y da unas indicaciones generales para analizar el Queso Majorero con los cinco sentidos, valorando todas sus cualidades. Probarás en total cuatro tipos diferentes de Queso Majorero de queserías artesanales que cuentan con el sello Denominación de Origen Queso Majorero, y podrás apreciar las principales diferencias entre unos y otros.
¡Conviértete en un experto en Queso Majorero y experimenta el Museo con los cinco sentidos!
¿Cuándo? De lunes a domingo a las 12.00 h
Reservas: 928 87 80 41
Precio: 5€ por persona
*Consultar posibilidad de realizar la actividad fuera del horario establecido en el 928 87 80 41 (para grupos)